Сижу, читаю о путешествии автотостопом по РФ на английском сайте... От делать нефиг. И что только они о нас не думают)) Продолжу так же, от делать нефиг, свой рассказ...

Вот.. К Кириллу я так и не попал. Не судьба видать. Спросите у него сами коли интересно. Короче потом я сел в электричку до Выборга. И даже купил на нее билет! Даже до конца! И даже сидел в ней рядом с классовыми врагами контролерами.
Ехать до Выборга 2,5 часа. Конечно тут я мог бы попрактиковаться в художественном описании лесов, игре солнечных бликов в вершинах заснеженных елок, и лалала.... только не могу, не видел я ничего этого, я спал)) Иногда меня будили контролеры, я им говорил : "Я уже показывал Вам билет" и засыпал обратно.
Вы когда-нибудь приезжали в незнакомый город и начинали там искать первым делом школу? мне вот пришлось) Первые двое горожан сказали мне что не знают где первая школа, следующие сказали "ну это наверное там у церкви", и наконец нашлась добрая женщина которая мне объяснила как туда идти. У школы обнаружилась Маша Хомяк, она тут же отпросилась у класной руководительницы с какой-то экскурсии и мы пошли к ней домой. Ой) Меня накормили и спать уложили) Да и потом всячески любили и кормили всякими вкусностями За что еще раз спасибо огромное) А на следующий день устроили экскурсию по шведскому городу в России, который Финляндия хочет вернуть себе)), Выборгу.

Выборг. Если бы не метровые сугробы на улицах, то я бы поверил, что оказался в Европе. Да,да, дорогие мои жители Москвы. Не смейте ругаться на дорожные службы, когда выстоите в пробке из-за как всегда неожиданного снегопада, за то что они лениво чистят снег! Вы живете в столице великой страны, в третьем Риме и т.д ит.п и снег у нас хотя бы просто чистят! А в Выборге "сезон уборки снега начинается с проводов зимы" - как сказала Маша. Замок, здания, улочки. Все тамошнее. А еще там забавные светофоры, где красный самый большой, желтый средний,а зеленый самый маленький.
А еще там есть парк Монрепо. Вход туда платный, а если пройти еще сто метров, то нет Забор кончается. Мы пошли туда любоваться видами и брать геокешерский тайник. Видами полюбовались, а вот с тайником не повезло. На улице -18, ветер сносит с ног. Маша угрожала остаться украшением парка до весны в виде ледяной статуи и была запихнута в кафе греться. Кафе кстати очень мило и антуражно Эдакий средневековый подвальчик)
Ах, совсем забыл, окромя замка с высокой башней, на которую мы забрались (люблю я фортификационные сооружения понимаетели-с) в Выборге есть Дракары! Они в натуральную величину, с мачтами и всем как полагается стоят на берегу. Фотки или в контакте будут или просите кому надо. (Дракары я тоже люблю)

На следующий день температура была -27 и 37,5. За окном и Маши соответственно. Посему никуда мы больше не пошли, а я ждал последнего поезда в Питер, чтобы в 7.15 сесть на первую электричку, до Малой Вишеры.(потому я тут и пишу в такое время, ага) А потом еще 4 электрички)) Хочу испробовать такой способ передвижения. По сравнению с автостопом - дольше и дороже, если не знать где залазить на платформу и/или попадаться кондукторам. Подробное сравнение дам после того как сам все испробую.
ну вот и все пока) В 20.29 должен быть на Ленинградском вокзале. Не, на Петровско-разумовской буду выходить.. там я знаю где перелазить мимо турникетов.